Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de pommes Golden, coupées en dés d'1 cm de côté
- 180 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 110 g de beurre, en morceaux
- 120 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 150 g de lait
- 2 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1531 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Financier aux pommes façon tatin
55min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 Std. 40 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Moelleux poire-noisette
45min
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 godz. 25 min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min