Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 311 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Chocolats de Noël
1h
Cristallisation du chocolat
15 min
Petits chocolats
3h 20min
Sucre vanillé
72 Std.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25 min
Fruits déguisés
45 Min
Sucre pralines roses
5 Min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Sucre de Noël
1h 5min