Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 311 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Chocolats de Noël
1h
Cristallisation du chocolat
15min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Sucre vanillé
72ωρ.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Fruits déguisés
45min
Sucre pralines roses
5min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4ωρ.
Sucre de Noël
1h 5min