Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lait entier
- 40 g de fécule de maïs
- 50 g de cacao en poudre
- 75 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, hachées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1656 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert au caramel
1h
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min.
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Crème dessert
15 min.
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 min.
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Semoule au lait d'amande
2h 15min