Versioni compatibili
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de aceite de girasol
- 6 dientes de ajo
- 1 - 2 de hojas de laurel secas
- 1 trozo de guindilla roja
- 4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
- ½ pimiento rojo cortado en tiras
- 700 g de agua
- 3 - 4 patatas cortadas en rodajas gruesas
- 3 - 4 pellizcos de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 4.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bonito en escabeche
24h 25min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Besugo con patatas panadera
1h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min