Versioni compatibili
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de aceite de girasol
- 6 dientes de ajo
- 1 - 2 de hojas de laurel secas
- 1 trozo de guindilla roja
- 4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
- ½ pimiento rojo cortado en tiras
- 700 g de agua
- 3 - 4 patatas cortadas en rodajas gruesas
- 3 - 4 pellizcos de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 4.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Fumet de pescado y gambas
20 dk
Ensaladilla de patata con bogavante
1 Std. 25 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 dk
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Buey de mar relleno a la provenzal
2sa
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1sa
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min