Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa para rebozar
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de cerveza fría
- 230 - 250 g de harina
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
- 400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
- 300 g de aceite de oliva
- 1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Tigres
1h
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Mojo picón
5 min
Suspiros de bacalao
30min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Chipirones rellenos
1h 10 min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Morteruelo
13h 15 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao dorado
25 min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min