Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1137 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de gambas
9h 10min
Estofado de ciervo
1h
Caldereta de cordero
50min
Truchas en escabeche
12sa 30 dk
Chipirones rellenos
1h 10 min
Perdices con salsa de chocolate
3 godz.
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 Std.
Codornices al limón
45min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Caldereta manchega
1h
Conejo al ajillo con setas
40min