Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1137 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Codornices al limón
45min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Gazpacho
10 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Truchas en escabeche
12h 30min
Morteruelo
13hod. 15min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 Std. 5 Min
Conejo a la cazadora
50 Min