Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1137 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1hod.
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1hod. 10min
Conejo en doble cerveza
5h
Codornices al limón
45 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Cocido madrileño
2h 15 min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20 min
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Conejo a la cazadora
50 Min