Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cuna de cordero rellena
- 200 g de agua
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cuna de cordero lechal (aprox. 2 kg) con su redaño
- 70 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno)
- 70 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad a lo largo
- 4 - 6 cucharaditas de mostaza a la antigua
Guarnición de patatas, batatas y chalotas
- 500 g de chalotas cortadas por la mitad a lo largo
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco seco (vino para cocinar)
- 100 g de agua
- 30 g de azúcar moreno
- 300 g de batatas torneadas o cortadas en trozos
- 300 g de patatas torneadas o cortadas en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2729 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 43.23 g
- Carboidrati
- 35.4 g
- Grassi
- 37.45 g
- Fibre
- 4.38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldereta de cordero
50 Min
Cordero guisado con uvas blancas
1 Std.
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1 Std. 15 Min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2u. 40min
Judías blancas con chorizo
40 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Pollo al chilindrón
45 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Potaje de vigilia
30 Min
Lentejas estofadas
3h 45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.