Dispositivi & Accessori
Koreanisch frittiertes Hähnchen
Prep. 30min
Totale 3h 10min
4 Portionen
Ingredienti
Hähnchen
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Mehl70 g
-
Speisestärke20 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hähnchenflügel1000 g
Sauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen5
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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Reisessig60 g
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brauner Zucker50 g
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Honig60 g
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack30 - 50 g
-
Ketchup30 g
-
dunkle Sojasauce15 g
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Sesamöl15 g
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Öl zum Frittieren
-
Sesam zum Bestreuen1 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2118 mg
Proteine
49 g
Calorie
3121 kJ /
746 kcal
Grassi
39 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
51 g
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