Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hähnchen
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 70 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Hähnchenflügel
Sauce
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g hellbrauner Zucker
- 60 g Reisessig
- 60 g Honig
- 30 - 50 g Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack
- 30 g Ketchup
- 15 g dunkle Sojasauce
- 15 g Sesamöl
- Öl zum Frittieren
- 1 EL Sesam zum Bestreuen
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3427 kJ / 818 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1 Std.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Asia Shells
25 Min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min