Dispositivi & Accessori
Koreanisch frittiertes Hähnchen
Prep. 30min
Totale 3h 10min
4 Portionen
Ingredienti
Hähnchen
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Mehl70 g
-
Speisestärke20 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hähnchenflügel1000 g
Sauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen5
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Reisessig60 g
-
brauner Zucker50 g
-
Honig60 g
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack30 - 50 g
-
Ketchup30 g
-
dunkle Sojasauce15 g
-
Sesamöl15 g
-
Öl zum Frittieren
-
Sesam zum Bestreuen1 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2118 mg
Proteine
49 g
Calorie
3121 kJ /
746 kcal
Grassi
39 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Japanische Kroketten
1h 20min
Butter Chicken
50min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Jiaozi
1h 30min
Korean BBQ Poutine
4h 30min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min
Asia Shells
25min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min