
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hähnchen
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 70 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Hähnchenflügel
Sauce und Fertigstellung
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 60 g Reisessig
- 50 g brauner Zucker
- 60 g Honig
- 30 - 50 g Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack
- 30 g Ketchup
- 15 g dunkle Sojasauce
- 15 g Sesamöl
- Öl zum Frittieren
- 1 EL Sesam zum Bestreuen
- 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 746 kcal / 3121 kJ
- Proteine
- 49 g
- Grassi
- 39 g
- Carboidrati
- 51 g
- Fibre
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Sodio
- 2118 mg