Dispositivi & Accessori
Hähnchen Teriyaki
Prep. 20min
Totale 2h
2 Portionen
Ingredienti
-
Sojasauce30 g
-
Honig20 g
-
brauner Zucker10 g
-
Reisessig15 g
-
Ingwer, frisch gerieben½ TL
-
Chili, gemahlen2 Prisen
-
35 g WasserSake (Reiswein)35 g
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)2
-
Wasser1850 g
-
1 TL ZitronensäureZitronensaft30 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sesam, geröstet nach Geschmack½ - 1 EL
-
Frühlingszwiebel in schrägen Scheiben1
-
frische Chili entkernt, in schrägen Scheiben½
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
1291 kJ /
309 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sous -Vide-Garen mit Thermomix®
7 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Hähnchen Teriyaki
2h
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Hähnchen Teriyaki
2h
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1h
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30h 30min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min