Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
Montaje
-
200
g de crème fraîche
o 200 g de nata montada (sin azúcar) - 150 g de salmón ahumado en lonchas
- 1 - 2 cucharadas de caviar de esturión
- 1 - 2 cucharadas de alcaparras
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 4.69 g
- Carboidrati
- 5.85 g
- Grassi
- 8.74 g
- Fibre
- 0.74 g
Ricette alternative
Dip de sardinillas con tomate
5p
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Crêpes de sarraceno con salmón
1小时 10 分钟
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5p
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10p
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1 Std.
Fondue savoyarde
15 min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45 Min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50 min.
Blinis con tartar de salmón
1小时 20 分钟
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 分钟
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.