Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
Montaje
-
200
g de crème fraîche
o 200 g de nata montada (sin azúcar) - 150 g de salmón ahumado en lonchas
- 1 - 2 cucharadas de caviar de esturión
- 1 - 2 cucharadas de alcaparras
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 4.69 g
- Carboidrati
- 5.85 g
- Grassi
- 8.74 g
- Fibre
- 0.74 g
Ricette alternative
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
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50min
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30min
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30min
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20 Min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
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