Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 2000 g de agua (para el vapor)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 35.1 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 7.3 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Fondue savoyarde
15min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Bloody Mary
5min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Bígaros al vapor de algas
30 min
Roux
10 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15 min
Tartar de buey
10 min
Galets a la borgoñona
30 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min