Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de repollo en trozos de 3-4 cm
- 150 g de kale en tiras de 1-2 cm
- 40 g de calabacín
- 40 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 40 g de tallos de apio en trozos de 2-3 cm
- 40 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 tomates pelados en trozos
- 1 cubito de caldo de verduras
- 6 hojas de albahaca fresca
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de agua
- 4 rebanadas de pan de hogaza
- 1 diente de ajo
- 150 g de queso manchego curado rallado
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2362 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 34.8 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas con kale
30 Min
Pastel de patata con kale
1 Std. 40 Min
Guiso de invierno
40 Min
Sopa de los hortelanos
30 Min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 Min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3sa
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 Min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Risotto de kale y espárragos
30 Min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1 Std. 40 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min