Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 15 g de miel
-
manteca de cerdo para untar la masa
o mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
-
380
g de leche
o 380 g de agua - 180 g de sémola de trigo (semolina)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 500 g de requesón
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de canela molida
- 15 g de agua de azahar
- 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 7.11 g
- Carboidrati
- 37.59 g
- Grassi
- 6.12 g
- Fibre
- 1.31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2h
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Merengue suizo
10min
Maakouda (buñuelos de patata)
2h
Brigadeiro
1h 45min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15 min.
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Postre chajá
11h 15 min