![Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A07A83C-8525-40F2-8C9B-9FEF54E56627/Derivates/33b7e867-8a74-4741-81ca-96c1526b9e26.jpg)
Versioni compatibili
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour les moules
- 150 g de tomates confites
- 40 g de cerneaux de noix
- 120 g de roquefort, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de mix de farine sans gluten
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 905.3 kJ / 217.4 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 16.4 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 187.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Cake aux crevettes
1h
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1ч. 30 мин.
Cake vide-frigo
55min