Dispositivi & Accessori
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
Prep. 10min
Totale 50min
12 portions
Ingredienti
-
beurre pour les moules
-
150 g de tomates confites
-
40 g de cerneaux de noix
-
120 g de roquefort coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
20 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
180 g de mix de farines sans gluten
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
187.8 mg
Proteine
7.6 g
Calorie
905.3 kJ /
217.4 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
16.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°19
40 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Pâte à galette
1h 15min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Tartinade de courgette
4h
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min