Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée au sarrasin
- 100 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de farine de sarrasin
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème au fromage frais
- 150 g de fromage à tartiner, type St Môret
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de jus de citron
- 100 g de radis noir, émincé en fines rondelles
- 6 tranches de saumon fumé (300 g env.)
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1470 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 25.5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Lotte au beurre rouge
40 min.
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Tatin de poireau
55 Min