Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2756 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 53 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 min
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Focaccia aux pois chiches
3h
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Houmous de chou-fleur
35min
Cake aux 3 fromages
50min