Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (opzionale)
Le crumble
- 50 g de cassonade
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Trifle aux fraises
15 Min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 godz. 35 min