Dispositivi & Accessori
Minestrone de fruits et crème au safran
Prep. 15min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
La crème au safran
-
20 g de miel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 dose de pistils de safran
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pêche
-
200 g de fraises fraîches
-
100 g de framboises fraîches
-
2 c. à soupe de jus d'orange
-
2 c. à soupe de liqueur de fraises (opzionale)
Le crumble
-
50 g de cassonade
-
30 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6.8 g
Calorie
1493 kJ /
357 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4 g
Carboidrati
45.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Fruité acidulé
50min
Verrines à l'orange
1h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Sabayon aux raisins
15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Mousse vanille-pomme
7h