Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (opzionale)
Le crumble
- 50 g de cassonade
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Mousse vanille-pomme
7h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min.
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15 min.
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Fraîcheur de nectarine
25min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3u. 15min
Pavlova en verrine
14h 30min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min