Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre doux, pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 pâte feuilletée maison
L'appareil au chèvre
- 2 œufs
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 200 g de fromage de chèvre frais en bûche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le confit d'oignons
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 70 g de sucre roux
- 30 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 betteraves crues, coupées en deux
Les betteraves marinées
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 4 c. à soupe d'huile de noix
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2526.8 kJ / 604.5 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 43.2 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 godz. 30 min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1h
Cheesecake au concombre
4h 30min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 godz. 30 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Tatin d'endives
1 godz. 20 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min