Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cipolle caramellate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle rosse in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
Focaccine
- 400 g di acqua
- 100 g di latte scremato
- 6 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 00
- 7 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 517.7 kJ / 123.6 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 207.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Besciamella (TM6)
15 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 min
Cipolle insaporite (300 g)
20 min
Cipolle piccanti insaporite
20 min
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40 min
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Cipolle insaporite (200 g)
20 min
Focaccia caprese
3h 30min
Cipolle brunite (200 g)
25 min