Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cipolle caramellate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle rosse in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
Focaccine
- 400 g di acqua
- 100 g di latte scremato
- 6 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 00
- 7 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 517.7 kJ / 123.6 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 207.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccine con olive
3h 50min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 min
Cipolle piccanti insaporite
20 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Chutney di cipolle caramellate
24hod.
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cipolle insaporite (200 g)
20 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Crema Bimby ® (TM6)
45min