Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Rösti di zucchine
1h
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Nocciole tartufate
1h 10 min
Pesto di noci
15 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Castagne lesse
55min
Patate duchessa
1h
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min