Dispositivi & Accessori
Patate duchessa
Prep. 15min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Rösti di zucchine
1h
Besciamella
15min
Frittatine di pasta
3h 30min
Patate duchessa
1h
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Patate con salsa allo yogurt
45min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Parigina
3h 30min
Patate duchessa (TM6)
1h
Crocchette di patate
1h 10min
Cioccolata calda con marshmallow
15min