Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patate duchessa
1h
Tartufini salati
3h
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20 min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1j 30 mnt
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2j 15 mnt
Quiche ai funghi e Fontina
1j 30 mnt
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 Min
Rösti di zucchine
1h
Patate duchessa (TM6)
1h
Crocchette di zucca e taleggio
1j 15 mnt