Dispositivi & Accessori
Patate duchessa
Prep. 15min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Crêpes con fiori di zucca
1h 30min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Patate duchessa
1h
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Patate duchessa (TM6)
1h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Burger buns
4h 40min