Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Patate duchessa
1 Std.
Mousse di salmone e patate
1 Std.
Frittatine muffin al forno
1 Std.
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 Std.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40min
Patate duchessa (TM6)
1 Std.
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 godz.
Rösti di zucchine
1 Std.