Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan rápido de tinta de calamar
- 85 g de leche
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar
- 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Calamares fritos
- 500 g de aceite para freír
- 500 - 600 g de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 150 g de harina
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 4755 kJ / 1137 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Grassi
- 102.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tigres
1 Std.
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 Min
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 Min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 Min
Mini gofres bravas
2 Std. 30 Min
Maki sushi
1 Std.
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Salsa brava
10min