Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan rápido de tinta de calamar
- 85 g de leche
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar
- 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Calamares fritos
- 500 g de aceite para freír
- 500 - 600 g de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 150 g de harina
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 4755 kJ / 1137 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Grassi
- 102.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de piquillos
9h 15min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Tigres
1h
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Fritos de queso y gambón
50min
Pincho de albóndiga con farfalle
45min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min