Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
- 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
- 350 g de jamón cocido en lonchas
- 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 350 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3256.6 kJ / 779.1 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 67.2 g
- Grassi
- 41.6 g
- Grassi saturi
- 21.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1923.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de bonito
9h 15min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Volcanes de Teneguia con mojo verde
25h
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min
Croquetas de gambas
9h 10min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Mojo picón
5min