Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
- 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
- 350 g de jamón cocido en lonchas
- 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 350 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3256.6 kJ / 779.1 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 67.2 g
- Grassi
- 41.6 g
- Grassi saturi
- 21.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1923.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Paté de quesos
15min
Empanada de bonito
1h 20 min
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30min
Paté de sardinas de lata
5 min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Paté marinero
5 min
Empanada de setas al cabrales
4h
Torrijas al vapor
1h 20 min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1h 40min
Leche frita
2 Std. 45 Min