Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Huevos duros
- 250 g de agua
- 24 huevos de codorniz
Bechamel
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 80 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 470 kJ / 112 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 121.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gulas al estilo tradicional
25min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Filetes rusos
1h 10min
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 godz.
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 Std. 10 Min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Tigres
1 godz.
Cremoso de ibérico
5 min