Dispositivi & Accessori
Pasta con judías blancas
Prep. 10min
Totale 40min
6 raciones
Ingredienti
-
½ diente de ajo1 chalota
-
30 g de dados de beicon ahumado
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
-
600 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
750 g caldo de pollo
-
200 g de pasta seca (p. ej. tiburones)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
aceite de oliva para regar
-
30 g de queso parmesano rallado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
13.85 g
Calorie
1397 kJ /
334 kcal
Grassi
13.15 g
Fibre
6.31 g
Carboidrati
40.17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
¡Como en casa!
80 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Papas, judías y fideos
30min
Garbanzos con arroz
35min
Arroz a lo pobre
40min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Judías blancas a la toscana
35min
Lentejas con arroz
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min