Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de judías verdes planas frescas
- 500 g de agua
- 300 g de lomos de bacalao desalado
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)
- 1 pellizco de sal
- 150 g de pimientos rojos asados en conserva cortados en tiras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 11.27 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 7.53 g
- Fibre
- 2.78 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Guisantes con jamón
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes con tomate
45min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Acelgas con patatas
45min
Rape a la jardinera
40min
Calamares con pisto
45min