Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de judías verdes planas frescas
- 500 g de agua
- 300 g de lomos de bacalao desalado
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)
- 1 pellizco de sal
- 150 g de pimientos rojos asados en conserva cortados en tiras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 11.27 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 7.53 g
- Fibre
- 2.78 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Caballa con pisto de calabacín
30 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Bacalao fresco con ajada
30 min
Acelgas con patatas
45 min
Judías verdes con tomate
45 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min