Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de agua
- 1 limón cortado en rodajas finas
- 2 lomos de rape sin piel ni hueso
- 2 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 chorrito de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 712 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Sepia asada y guisantes con jamón
40 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Sardinas en papillote
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Alcachofas a la romana
50 Min