Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de agua
- 1 limón cortado en rodajas finas
- 2 lomos de rape sin piel ni hueso
- 2 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 chorrito de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 712 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sepia al ajillo
25 min
Merluza al vapor de almejas
30 dk
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 dk
Calamares encebollados
1sa
Rape con espárragos a la marinera
30 dk
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 dk
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 dk
Rape en salsa de almendras
30 dk
Tallarines en negro con sepia
30 dk
Rape al vapor con salsa verde
20 min.