![Tranche de meringue façon crumble aux pommes Tranche de meringue façon crumble aux pommes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/86895.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte brisée
- 200 g de beurre, non salé, froid, en morceaux
- 400 g de farine blanche
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 50 g de sucre glace
- du beurre, non salé
Mélange aux pommes
- 1500 g de pommes, épluchées, sans les trognons et en quartiers
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 40 g de sucre
Fourrage à la meringue
- 4 blancs d'oeufs
- 150 g de sucre glace
- de la cannelle, moulue
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1940 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Tranche suédoise à la carotte
2h
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Curry de poisson
35 Min
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Muesli croustillant
2h
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20min
Tarte aux pommes facile
45 Min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Bolognaise au soja
40 Min
Citron frappé au champagne
10 min