Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte brisée
- 200 g de beurre, non salé, froid, en morceaux
- 400 g de farine blanche
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 50 g de sucre glace
- du beurre, non salé
Mélange aux pommes
- 1500 g de pommes, épluchées, sans les trognons et en quartiers
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 40 g de sucre
Fourrage à la meringue
- 4 blancs d'oeufs
- 150 g de sucre glace
- de la cannelle, moulue
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1940 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Mousse à la truite
5min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Tranche de caramel salé
2u. 40min
Dessert au café
15min
Steak tartare
30 Min
Canapés aux oeufs
10min
Curry de poisson
35min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1hod. 40min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h