Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de sucre en poudre
- 500 g de fruits rouges variés, surgelés
-
10 - 30
g de jus de citron vert
o 10 - 30 g de jus de citron jaune - 1 blanc d'oeuf
- 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Glace au chocolat
12h
Glace aux fruits
5 dk
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Biscuits au beurre
50min
Sauce béarnaise
20 dk
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Sorbet aux fruits
10min
Pizza Margherita
2u. 10min
Baguette
3sa 45 dk
Mayonnaise
5 dk
Cookies aux pépites de chocolat
50min