Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frittata
- 1 cooked chicken breast, skinless (approx. 180 g), cut in pieces (3 cm)
- 10 g olive oil
- 4 large eggs
- 3 spring onions, thinly sliced
- 2 Tbsp fresh coriander leaves, roughly chopped
- ¼ - ½ tsp ras el hanout, to taste (opzionale)
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Vegetable Rice
- 150 g red peppers, quartered
- 70 g carrots, cut in pieces
- 50 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 750 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 180 g basmati rice, rinsed
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- ground black pepper, to taste
- ¼ tsp sumac (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2002 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Sodio
- 760 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cajun Chicken and Sweet Potato Mash
25 min
Steamed Broccoli Mash
35 min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 min
Chicken Chia Burgers
1 Std. 10 Min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 min
Chicken, Pepper and Steamed Vegetable Salad
45 min
Rice Salad with Vegetables
45 min
Sardine Sandwich Filling
5 menit
Warm Turkey and Green Bean Salad
35 min
Steamed Salmon with Courgetti
35 min
Tomato and Haddock Rice
50 min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1h