Versioni compatibili
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soup, Steamed Chicken and Vegetable Tagliatelle
- 80 - 100 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 1 - 2 carrots
- 1 courgette
- 400 g water, plus extra for soup
- 2 tsp salt
- 450 g mixed vegetables (e.g. potato, courgette, carrot, leek), cut in pieces
-
500
g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (5 cm x 2 cm)
o 500 g turkey breast fillets, skinless, cut in strips (5 cm x 2 cm) -
20
g butter (opzionale)
o 1 Tbsp cream (opzionale)
Sauce
-
50
g crème fraîche
o 50 g cream, min. 30% fat - 1 Tbsp mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 - 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 egg yolk (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1973 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce, Milk Bread Loaves, Frozen Fruit Sorbet
1h 30 min
Strawberry Lemonade
10 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Vegetable Stock Paste
50min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Baked spinach and eggs
35min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Bellini Cocktail
5 Min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 min
Yoghurt Dressing
5 Min
Steamed Salmon with Courgetti
35min