Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 300 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z.B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 2 TL Salz
- 300 g Wasser
- 10 g Balsamico, dunkel
Belag und Fertigstellung
- 50 g Cheddar, in Stücken (2 cm)
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 220 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 100 g Coppa, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1890 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette Rustica
4h 20min
Baguettes
15h
Baguettes Rustica
15h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Nudelteig ohne Ei
1h 35 min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52h
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 godz. 40 min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 godz. 45 min
Möhren-Körner-Brote
15h
Wirsing-Dinnete
2 godz.
Dinkelsemmerl
14h 30min
Ciabatta
17h