Sauerteigpizza mit Porree und Coppa

Sauerteigpizza mit Porree und Coppa

4.6 76 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h
8 Stücke

Ingredienti

Teig
  • Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Roggenmehl Type 1150
    200 g
  • Sauerteig-Extrakt (z.B. von Seitenbacher)
    2 geh. TL
  • frische Hefe
    15 g
  • Salz
    2 TL
  • Wasser
    300 g
  • Balsamico, dunkel
    10 g
Belag und Fertigstellung
  • Cheddar in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Crème fraîche
    400 g
  • Zitronensaft
    4 - 5 Spritzer
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Porree in Ringen (5 mm)
    220 g
  • Coppa in Scheiben
    100 g

Valori nutritivi per 1 Stück

Calorie 451 kcal / 1890 kJ
Proteine 14 g
Grassi 21 g
Carboidrati 51 g
Fibre 4.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...