Versioni compatibili
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cerneaux de noix
- 170 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 250 g de chocolat au lait à pâtisser, cassé en morceaux
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en dés et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 4 bananes fressinette (ou 3 classiques), pelées et coupées en deux
- 2 c. à soupe de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2375 kJ / 572 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Brownie chocolat-banane
50min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Patate douce cake
1sa 20 dk
Gâteau fondant aux noix
40 dk
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1sa
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1sa
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1sa