![Pilaf de riz aux fruits secs Pilaf de riz aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A291DE7F-FFD4-4783-88F5-AE689A270F85/Derivates/1A4752E0-2109-415F-AAA9-933EFFA6CF2F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de riz basmati
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de jus de citron jaune
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 60 g d'amandes effilées
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 40 g de raisins secs de Corinthe
- ½ c. à café de graines de cumin
- 50 g de pignons de pin
- 30 g de graines de courge
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 50 g de canneberges déshydratées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1875 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 5 g
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