
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan coupé en cubes de 3 cm de côté
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée,
- 100 g d'huile d'olive
- 4 bouquets de basilic frais équeutés
- 1 pincée de gros sel
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 100 g de pommes de terre pelées et coupées en lamelles
- 400 g de pâtes sèches, type trofie
- 150 g de haricots verts frais coupés à la même taille que les trofie
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 491 kcal / 2058 kJ
- Proteine
- 13 g
- Grassi
- 26 g
- Carboidrati
- 49 g