Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomate maduro en cuartos
-
50
g de vinagre de vino blanco
o 50 g de vinagre de manzana - 4 - 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
500
g de cubitos de hielo
o 500 g de agua muy fría
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 848 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 22.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Ajoblanco
5 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Gazpacho de melón
15 min
Sopa fría de melón
10 Min
Gazpacho
10 Min
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Gazpacho con cúrcuma
2 Std.
Gazpacho de melón
10 Min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Gazpacho de pimientos
10 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h