Dispositivi & Accessori
Risotto con manzana y boletus
Prep. 20min
Totale 30min
4 raciones
Ingredienti
-
5 - 6 ramitas perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolla en trozos
-
30 g de mantequilla
-
250 g de boletus frescos en dados
-
1 manzana (aprox. 200 g) pelada y cortada en dados
-
320 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco seco
-
800 g de agua caliente
-
2 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de nata
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de nueces peladas troceadas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
9.22 g
Calorie
1772 kJ /
424 kcal
Grassi
13.08 g
Fibre
3.89 g
Carboidrati
67.32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina italiana
80 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min
Pasta con champiñones y nata
30min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Risotto con boletus
30min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Carbonara vegetariana
15min
Macarrones con salsa de setas
20min