Dispositivi & Accessori
Crema de boletus
Prep. 15min
Totale 1h 35min
6 raciones
Ingredienti
-
20 g de boletus deshidratados
-
175 g de boletus congelados en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 cebolla, (100 g)2 chalotas (60 g)
-
20 g de mantequilla
-
400 g de caldo de ave
-
100 g de nata líquida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
283.4 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
916 kJ /
219 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
7.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dieta
142 ricette
Spagna
Spagna
Dieta
142 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Vichyssoise de espárragos
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de alcachofas
45min