Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de boletus deshidratados
- 175 g de boletus congelados en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
-
2
chalotas (60 g)
o 1 cebolla (100 g) - 20 g de mantequilla
- 400 g de caldo de ave
- 100 g de nata líquida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 283.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de canónigos
20 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 godz. 15 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Vichyssoise de apio
40 min