Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Redondo asado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa y verduras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino blanco seco (manzanilla)
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 500 g de caldo de carne
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 30 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1751 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 60.75 g
- Carboidrati
- 13.76 g
- Grassi
- 13.42 g
- Fibre
- 3.44 g
Ricette alternative
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 Min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2sa 50 dk
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3sa
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min