鮪魚生菜沙拉

鮪魚生菜沙拉

4.7 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 400 克
  • 2 顆
  • 洋蔥 切塊
    ¼ 顆
  • 罐裝鮪魚 瀝掉湯汁
    ½ 罐
  • 美乃滋
    20 克
  • 1 小撮
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 蘿蔓生菜 切小段(約2公分)
    100 克
  • 李型番茄 對半切
    10 顆
  • 罐裝玉米粒
    2 大匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 8.803 g
Calorie 650 kJ / 155 kcal
Grassi 11.314 g
Fibre 0.795 g
Carboidrati 4.695 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...