Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quark-Öl-Teig
- 20 g Öl
- 100 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Weizenkleie (siehe Tipp)
- 60 g Magerquark
- ½ TL Backpulver
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 2 TL Pinienkerne
Belag und Fertigstellung
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- 2 TL Johannisbrotkernmehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 150 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Rucola zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1249 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 4.7 g
Ricette alternative
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Provenzalische Tarte
1h 15 min
Mini-Gemüse-Quiches
1h 30min
Wurzel-Tortilla
1h
Möhren-Kräuter-Omelette
50 min
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Mini-Omelettes
35 min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 Min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10min