Dispositivi & Accessori
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
Prep. 40min
Totale 1h 40min
4 Portionen
Ingredienti
Strudelteig
-
Mehl370 g
-
Ei1
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
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Essig10 g
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Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Blattspinat, frisch500 g
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Wasser500 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen2 ½ TL
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Süßkartoffeln in Stücken (2-3 cm)600 g
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Pinienkerne50 g
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Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten15 g
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Garam Masala½ TL
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Quark100 g
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Milch60 g
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Schwarzkümmel-Samen2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
26 g
Calorie
3316 kJ /
792 kcal
Grassi
28 g
Fibre
11.8 g
Carboidrati
108 g
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