Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Weizenkörner
-
150
g Gouda, in Stücken
o 150 g Emmentaler, in Stücken - 400 g Blattspinat, frisch
- 40 g Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Backpulver
- 250 g Magerquark
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1580 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchinitarte
45min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Blumenkohl-Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Spinat-Frittata
1h
Falsche Gnocchi
1h
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10 min
Wirsingtarte
1h 30min
Grünkohltarte
2 Std.
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Zucchini-Kräuter-Omelette
50min