Dispositivi & Accessori
Fond de volaille
Prep. 20min
Totale 45min
1 bocal
Ingredienti
-
300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
-
200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
-
4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
-
150 g de gros sel
-
100 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
-
5 graines de coriandre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Sodio
58383.5 mg
Proteine
77.2 g
Calorie
2831.2 kJ /
676.7 kcal
Grassi
12 g
Fibre
19.4 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
47.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma cuisine au quotidien
133 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Herbes salées
15 min
Caramel liquide
25 min
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Fond de légumes
45 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Fond de légumes
45 min
Pain de mie
3 godz.
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Crème de champignons
20 min