Fond de volaille

5.0 18 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
1 bocal

Ingredienti

  • 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
  • 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
  • 4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
  • 150 g de gros sel
  • 100 g de vin blanc
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 clou de girofle
  • 5 graines de coriandre

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 bocal

Sodio 58383.5 mg
Proteine 77.2 g
Calorie 2831.2 kJ / 676.7 kcal
Grassi 12 g
Fibre 19.4 g
Grassi saturi 2.7 g
Carboidrati 47.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...