Confiture de tomate et de piment rouge

Confiture de tomate et de piment rouge

5.0 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
1 bocal

Ingredienti

  • 1000 g de tomates olivette coupées en 4
  • 40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
  • 40 g d'huile de pépins de raisin
  • 80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
  • 10 gousses d'ail
  • 100 g de vinaigre de vin blanc
  • 200 g de sucre
  • 2 c. à café de sel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 bocal

Proteine 13 g
Calorie 6000 kJ / 1434 kcal
Grassi 43 g
Carboidrati 263 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...