Confiture de tomate et de piment rouge
TM6 TM5

Confiture de tomate et de piment rouge

5.0 ( 7 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g de tomates olivette coupées en 4
  • 40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
  • 40 g d'huile de pépins de raisin
  • 80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
  • 10 gousses d'ail
  • 100 g de vinaigre de vin blanc
  • 200 g de sucre
  • 2 c. à café de sel

Valori nutritivi
per 1 bocal
Calorie
1434 kcal / 6000 kJ
Proteine
13 g
Grassi
43 g
Carboidrati
263 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative