![Fond de légumes Fond de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9759D9F-27EE-48D7-BB1D-EEA3E01B8B34/Derivates/D6994D23-79C3-4C0A-9264-ABA2376B92DE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm) (opzionale)
- 200 g de céleri, en morceaux
- 250 g de carotte, en morceaux
- 100 g d'oignon, en morceaux
- 100 g de tomate, en morceaux
- 150 g de courgette, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de champignons frais
- 1 feuille de laurier, sèche (opzionale)
- 6 brins de fines herbes fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), les feuilles seulement
- 4 brins de persil frais
- 120 g de gros sel
-
30
g de vin blanc sec
o 30 g d'eau - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 2226 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 18.4 g
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