Dispositivi & Accessori
Fond de légumes
Prep. 20min
Totale 45min
650 g
Ingredienti
-
50 g de parmesan (opzionale) en morceaux (3 cm)
-
200 g de céleri en morceaux
-
250 g de carottes en morceaux
-
100 g d'oignon en morceaux
-
100 g de tomate en morceaux
-
150 g de courgette en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de champignons frais
-
1 feuille de laurier, sèche (opzionale)
-
6 brins de fines herbes fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), les feuilles seulement
-
4 brins de persil frais
-
120 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
7215.2 mg
Proteine
1.9 g
Calorie
299.9 kJ /
71.7 kcal
Grassi
2.6 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Fond de légumes (végane)
30min
Fond de légumes
45min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Pain au lait
2h 20min
Baguette
3h 45min
Salade de crudités
10min
Sauce tomate
40min
Pâte feuilletée express
2h
Fond de volaille
45min
Pain de mie
3h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min