Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'huile de colza
- 10 - 15 g d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 20 - 30 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de jus de citron
- 25 g de moutarde de Dijon, ou autre moutarde moyennement forte
- 30 g de moutarde douce
- 1 jaune d'oeuf
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 211 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Turbot sauce salsa
Nessuna valutazione
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 godz. 30 min
Mayonnaise
5 min
Sauce béarnaise
15 min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Sauce choron
20min
Massepain
1h 10min