Dispositivi & Accessori
Sauce à la moutarde et à l'aneth
Prep. 10min
Totale 2h 15min
1 La recette complète
Ingredienti
-
200 g d'huile de colza
-
10 - 15 g d'aneth fraîche , les feuilles uniquement
-
20 - 30 g de sucre en poudre , selon vos goûts
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de jus de citron
-
25 g de moutarde de Dijon , ou autre moutarde moyennement forte
-
30 g de moutarde douce
-
1 jaune d'oeuf
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 La recette complète
Calorie
8541 kJ /
2041 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
32 g
Grassi
211 g
Fibre
2.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma cuisine au quotidien
133 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Sauce hollandaise
15min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sauce choron
20min
Mayonnaise
5min
Crackers au fromage
2h 30min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Chutney de mangue
1h 20min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min