Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'huile de colza
- 10 - 15 g d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 20 - 30 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de jus de citron
- 25 g de moutarde de Dijon, ou autre moutarde moyennement forte
- 30 g de moutarde douce
- 1 jaune d'oeuf
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 211 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce choron
20 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Sorbet à la Piña colada
30 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Ninguna valoración
Sauce béarnaise
15 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min