![Nougateis mit Quittenkompott Nougateis mit Quittenkompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F0039AE4-BE65-4F38-BA67-3FE5E547320D/Derivates/AE9F24BC-A43B-4CB8-8C77-ED8B7BBF83B2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nougateis
- 100 g Nougat, in Stücken
- 500 g Sahne, 32 - 35 % Fett
- 50 g Zucker
- 1 Msp. Zimt
- 6 Eigelb
- 1 Prise Salz
- Wasser, eiskalt
Quittenkompott und Fertigstellung
- 600 g Quitten
- 3 EL Zitronensaft
- 300 g Apfelsaft
- 3 Orangen, unbehandelt, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Zimtstange
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Zucker
-
1
EL Orangenlikör
o 1 EL Orangensaft - 40 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in langen Spänen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1940 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quarkklöße im Melonensud
1 Std.
Pflaumenkompott
20 min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1 Std. 15 Min
Quitten-Rotkohl
1 godz. 20 min
Quittenkonfekt
1hod. 25min
Quitten-Cranberry-Strudel
1h 10min
Quitten-Orangen-Eis
8h 40min
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.
Radieschenblättersuppe
40 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1hod. 50min
Gedeckter Quittenkuchen
3 godz. 30 min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min