Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)

Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)

4.0 102 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Wasser
    600 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • mehlig kochende Kartoffeln mit Schale
    300 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    10 g
  • Saure Sahne
    200 g
  • Milch
    30 g
  • Muskat
    3 Prisen
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 3 g
Calorie 800 kJ / 191 kcal
Grassi 12 g
Carboidrati 15 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...