Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Emmentaler, in Stücken
Fleischbrühe
- 500 g Rinderknochen, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Thymian, Rosmarin, Lorbeer)
- 1550 g Wasser
- ½ TL Pfeffer
- 2 Nelken
Zwiebelsuppe
- 50 g Butter, in Stücken
-
500
g Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
o 500 g rote Zwiebeln, in Ringen (1 cm) - 2 TL Salz
- 6 - 12 Scheiben Baguette
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1896 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Zwiebelsuppe
1 Std.
Grobe Streichwurst
13 godz.
Zwiebelsuppe
50min
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45 min
Hummer Thermidore
35min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Zwiebelsuppe
40min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30 min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 Std. 20 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Waldviertler Knödel
1 Std.