Dispositivi & Accessori
Erdäpfelknödel
Prep. 20min
Totale 1h 10min
12 Stück
Ingredienti
-
Wasser750 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Butter weich, etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche200 g
-
Grieß, Hartweizen40 g
-
Eidotter1
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
103 mg
Proteine
3 g
Calorie
526 kJ /
126 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Grießnockerl
30min
Waldviertler Knödel
1h
Fleischstrudel
2h
Wurstknödel
1h 20min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Grammelknödel
1h 30min
Rindssuppe
2h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Leberknödel
55min
Nockerl / Spätzle
20min
Serviettenknödel
1h 10min